Он открыл мне глаза ‘: Тайлер Робертс приветствует удар Лидса …

Home / Uncategorized / Он открыл мне глаза ‘: Тайлер Робертс приветствует удар Лидса …

Он открыл мне глаза ‘: Тайлер Робертс приветствует удар Лидса …

Он открыл мне глаза ‘: Тайлер Робертс приветствует удар Лидса …

31-летний мужчина скоро обнаружит, есть ли более одного пути к вершине горы.

Фрэмптон лучше других знает, насколько все может быть плохо – он вырос на интерфейсе, становясь свидетелем ночных беспорядков и видя, как друзья присоединяются к военизированным группам.

Но теперь его внимание сосредоточено только на Уоррингтоне и поясе IBF.

Мур должен обеспечить психологическую и физическую подготовку своего бойца. Но даже за несколько часов до первого звонка Фрэмптон будет искать помощи в другом месте.

«Я всегда говорил, что суеверия для умственно слабых людей, у меня их никогда не бывает. Но на самом деле он у меня есть, – говорит он.

«Выезжая из отеля, где бы я ни остановился перед боем, я всегда убеждаюсь, что весь свет и телевизор выключены».

Некоторые вещи не изменятся. Но зажег свечу с обоих концов, Фрэмптон скоро обнаружит, есть ли более одного пути к вершине горы.

 

Карл тренируется в Манчестерском институте здоровья Performance (MIHP) под управлением HCA Healthcare UK перед его боем 22 декабря. Для получения дополнительной информации посетите https://www.mihp.co.uk

  • «Я никогда не искал неприятностей … но проблемы всегда находили меня»: … Дилиан Уайт рискует получить Энтони Джошуа … Флойд Мэйвезер БУДЕТ драться с кикбоксером Теншином Насукавой на … «Когда вы начнете получать несколько тренеров, которые нервничает …

 

Для американского народа это стало известно как катастрофа в Медине. Теперь, когда он готовится к игре в Кубке Райдера впервые за шесть лет, Тайгер Вудс показал, что лично для него страдания чемпионата 2012 года были гораздо глубже, чем острая потеря в одно очко.

«Вот откуда у меня началась спина, – сказал он. «Дневная волна в субботу была единственным разом, когда я пропустил сессию, когда я сказал капитану Дэвису Лаву, что действительно не могу играть. Мне нужно было подготовиться к воскресным одиночным играм ». 

Последним игроком, сыгравшим против Франческо Молинари, Вудс оказался в затруднительном положении на трассе, поскольку Европа завершила свое потрясающее возвращение из-за дефицита в четыре очка. Каким бы тяжелым ни было это поражение, оно померкло для Вудса на фоне четырехлетнего кошмара, который последовал за ним и привел к тому, что ему пришлось перенести четыре изнурительные операции на спине.

Тайгер Вудс рассказал, что из-за обвала в Медине в 2012 году начались его проблемы со спиной.

  • №1 в мире Джастин Роуз из-за боли проигрыша на последнем Кубке Райдера … Хенрик Стенсон высмеивает соперника Кубка Райдера Фила Микельсона … Последний трюк Брайсона ДеШамбо, «сумасшедший ученый», может быть … Тур PGA объявляет более высокие призовые и радикальный …

«Даже сейчас у меня не проходит и дня, чтобы я перестал думать о своей спине», – признался 42-летний Вудс, который завершит 18 турниров в рамках PGA Tour в этом году только во второй раз с 30-летнего возраста. 

pthrfkj 1win

«Я никогда больше не буду таким гибким, и я вспоминаю об этом каждый раз, когда просыпаюсь утром». 

Чудесное возвращение Вудса в эту кампанию будет завершено в течение следующих двух недель, поскольку он выполнит два из своих главных гола, начиная с завершающего сезона Tour Championship в четверг, где он играет с Томми Флитвудом в первом раунде.

«Когда я знал, что буду достаточно здоров, чтобы сыграть серию турниров, я подумал, что было бы большим достижением вернуться в число 30 лучших, которые участвовали в этом турнире, и, конечно же, вернуться в команду Ryder Cup. – сказал Тигр. 

Поражение было тяжелым, но меркло по сравнению с последующим четырехлетним кошмаром.

Вудсу пришлось перенести ряд изнурительных операций, которые преследуют его по сей день.

«Теперь я сделал и то, и другое, надо сказать, это был потрясающий сезон. Не один из моих лучших, потому что я не выигрывал ни одного турнира, не говоря уже о восьми или девяти победах в прошлых сезонах, но, безусловно, один из самых замечательных ». 

В общей сложности 17 из 24 игроков, которые будут соревноваться на Кубке Райдера на следующей неделе, находятся в Ист-Лейк, где на карту поставлен бонусный чек на 10 миллионов долларов FedEx Cup, а также 1,88 миллиона долларов за победу в Турнире.

№1 в новом мире Джастин Роуз занимает второе место в гонке FedEx после американца Брайсона ДеШамбо и является одним из пяти игроков (остальные – Дастин Джонсон, Джастин Томас и Тони Финау), которым гарантирован гигантский бонус в случае их победы.

Далее в списке FedEx такие игроки, как Вудс, Флитвуд и Рори Макилрой, должны выиграть турнир, а также рассчитывать на помощь других, чтобы отправиться в Париж в воскресенье с выплатой в размере 11,88 миллиона долларов. 

42-летний футболист рад вернуться в команду Ryder Cup после своего «замечательного» сезона.

  • №1 в мире Джастин Роуз из-за боли проигрыша на последнем Кубке Райдера … Хенрик Стенсон высмеивает соперника Кубка Райдера Фила Микельсона … Последний трюк Брайсона ДеШамбо, «сумасшедший ученый», может быть … Тур PGA объявляет более высокие призовые и радикальный …

Маурисио Почеттино предположил, что он должен «всем» менеджеру «Лидса» Марсело Бьелсе и считает его вторым отцом.

Известно, что Бьелса обнаружил молодого Почеттино, когда он разыскивал аргентинскую команду «Олд Бойз» из Аргентины. Он пришел ночью к нему домой и решил, что 13-летний игрок «похож на футболиста».

Они вместе работали в Newell’s, и Бьелса также руководил им, когда он отвечал за сборную Аргентины и за «Эспаньол».

Маурисио Почеттино сказал, что он “всем” обязан менеджеру “Лидса” Марсело Бьелсе.

Бьелса (справа) тренировал Почеттино (третий слева) в Newell’s Old Boys, Espanyol и с Аргентиной.

  • Патрик Бэмфорд зарабатывает объятия от менеджера Лидса Марсело … «Он открыл мне глаза»: Тайлер Робертс приветствует влияние Лидса … Лидс, Дерби и Астон Вилла среди 15 клубов чемпионата … Вест Бром 4: 1 Лидс Юнайтед: посетители отказано в топе чемпионата …

23 акции

В рамках интервью для Gazzetta dello Sport (через SportWitness) Почеттино спросили о 63-летнем футболисте, и он думает, когда упоминается его имя.

Он ответил: «Мне было 13 лет, когда Бьелса и Хорхе Гриффа забрали меня из небольшого городка Мерфи и привезли к Ньюэллу. Он подарил мне мой дебют. 

«Он мне как второй отец. Мы также были вместе в «Эспаньоле» и в сборной. Я ему всем обязан ».

Почеттино ведет “шпоры” в игру против миланского “Интера” в среду вечером и признал, что Бьелса дал ему важный совет, когда он узнал, что хочет стать тренером.

 Почеттино рассказал, что Бьелса настаивал на том, что он никогда не должен копировать кого-то в качестве менеджера.

Он добавил: «Когда я был еще молод, он спросил меня, хочу ли я стать менеджером, и я ответил утвердительно. 

Затем он сказал мне: «Маурисио, тебе нужно управлять своей карьерой, и если ты хочешь стать менеджером, ты должен делать это так, как ты хочешь, и никогда не копировать кого-либо или делать то, что делают другие».

‘«« Вы всегда должны найти свой собственный путь, через свои эмоции и то, что вы чувствуете »». 

«Бьелса покоряет вас тем, что он делает. и знает, как вызвать у вас страсть. Это лучшее, что он мне дал ».

Бьелса руководит Лидсом – третьим в чемпионате – с лета.

  • Патрик Бэмфорд зарабатывает объятия от менеджера Лидса Марсело … «Он открыл мне глаза»: Тайлер Робертс приветствует влияние Лидса … Лидс, Дерби и Астон Вилла среди 15 клубов чемпионата … Вест Бром 4: 1 Лидс Юнайтед: посетители отказано в топе чемпионата …

23 акции

 

Южноамериканский футбольный клуб CONMEBOL открыл дисциплинарное слушание против River Plate после того, как его фанаты атаковали автобус Boca Juniors перед финалом Кубка Либертадорес в субботу.

КОНМЕБОЛ сделал объявление в социальных сетях во вторник. В нем говорится, что у River есть 24 часа, чтобы представить свою защиту на слушании в штаб-квартире конфедерации в Луке, Парагвай.

Позже в этот же день руководители конфедерации также соберутся, чтобы решить судьбу ответного матча.

Тренер Бока Хуниорс был направлен полицией после избиения на улице по пути к стадиону.

Телекамеры засняли кадры последствий, на тренере команды было видно разбитое окно.

Многие игроки «Бока Хуниорс» получили легкие травмы в атаке, и игра была отложена.

Поклонники столкнулись с омоновцем после того, как узнали, что финал Кубка Либертадорес перенесен

  • Итальянский город Генуя предлагает принять финал Кубка Либертадорес … Полицейские арестовали женщину, снимавшую на пленку вспышки молодой Ривер … Автобус Бока Хуниорс подвергся нападению “мафии” Ривер Плейт Барра … Финал Кубка Либертадорес перенесен из-за фанатов Ривер Плейт …

Финал между яростными соперниками из Буэнос-Айреса был перенесен с субботы на воскресенье, а затем на воскресенье отложен на неопределенный срок, так как «Бока» не был в состоянии играть. Первый матч завершился вничью 2: 2.

COPA LIBERTADORES 

ЧИТАТЬ 

– Объяснение соперничества между Бока Хуниорс и Ривер Плейт  

– Легенды Бока Хуниорс Диего Марадона и Хуан Роман Рикельме в отчаянии перед финалом

– Фанатка молодой Ривер Плейт прикрепила к ней сигнальные ракеты, чтобы пронести на стадион

– Пилот Бока Хуниорс упал в обморок, когда на тренера напали фанаты Ривер Плейт … и вице-президенту пришлось сесть за руль.

Когда автобус команды приблизился к стадиону, окна были разбиты, и полиции пришлось попытаться сдержать толпу с помощью перцового баллончика.

Часть брызг попала внутрь тренера и задела нескольких игроков. Позже водитель признался, что упал в обморок, и вице-президенту Бока пришлось сесть за руль.

Несколько человек в автобусе также получили легкие травмы от различных ракет, камней и бутылок, брошенных в автобус. Полузащитника Пабло Переса пришлось доставить в больницу после того, как тренер добрался до стадиона, и он вернулся позже с сильно перевязанным глазом. Позже Гонсало Ламардо также был сфотографирован с похожей травмой.

Полиция произвела ряд арестов, в том числе женщину, которая была снята на пленку, когда снимала сигнальные ракеты молодому фанату «Ривер Плейт», пытаясь переправить их на стадион во время матча. 

Мэр Буэнос-Айреса говорит, что нападение на автобус было скоординировано хулиганами из Ривер Плейт, которых называют Барра Брава, известными как «мафия аргентинского футбола». 

Силы безопасности арестовали ряд сторонников River Plate после беспорядков в субботу

Десятки тысяч людей собрались на стадионе, с нетерпением ожидая матча, который так и не начался.

Бока хочет, чтобы Ривер был наказан за нападение, в результате которого было ранено несколько игроков возле стадиона Ривер Монументаль де Нуньес.

Дисциплинарный комитет решит, дисквалифицировать ли «Ривер Плейт», принудительно провести ответный матч за закрытыми дверями или перенести матч на нейтральный стадион. 

Если матч действительно перенесен в другое место, итальянский город Генуя поспешил предложить принять финал, подчеркнув роль иммигрантов из города в основании двух клубов в Буэнос-Айресе. 

Между двумя командами всегда сохраняется напряженность, и «Суперкласико» известен как одно из, если не самое напряженное соперничество в мировом футболе. Семьдесят процентов аргентинских футбольных фанатов поддерживают один из двух клубов, корни которых уходят корнями в 105 лет.

В основе соперничества лежит география и социальный класс. Исторически сложилось так, что это рассматривается как битва между жителями Бока и буржуазией Ривер Плейт, хотя оба клуба можно проследить до рабочих портов города. 

  • Итальянский город Генуя предлагает принять финал Кубка Либертадорес … Полицейские арестовали женщину, снимавшую на пленку вспышки молодой Ривер … Автобус Бока Хуниорс подвергся нападению “мафии” Ривер Плейт Барра … Финал Кубка Либертадорес перенесен из-за фанатов Ривер Плейт …

На прошлой неделе в Палате общин были предприняты первые шаги по исправлению шокирующего спортивного надзора.

После недавней победы на Кубке Райдера в Европе Ник Дакин, член парламента от Сканторпа, подчеркнул историческую роль, которую сыграл, возможно, самый известный сын города, Тони Джеклин, в развитии конкурса и призвал его получить рыцарское звание.

Было приятно видеть, что кампания Дакина получила восторженную поддержку со стороны спикера Джона Беркоу и лидера палаты Андреа Лидсом. Это, безусловно, дело, которое заслуживает межпартийной поддержки.

Тони Джеклин сыграл решающую роль в развитии Кубка Райдера в течение четырех лет в качестве капитана.

  • Эдди Пепперелл нацелен на крупную победу и Кубок Райдера 2020 года … Это мастерски! Эдди Пепперелл побеждает на турнире British Masters с помощью … Марк Лейшман обеспечивает пятибалльную победу на CIMB Classic, чтобы … ‘Эти события с историей – это те, которые должны быть …

ЦИТАТА НЕДЕЛИ

«Мне нечего доказывать, но я все еще люблю побеждать или участвовать в охоте. Пока я смогу это сделать, ты увидишь меня здесь. Я по-прежнему хочу играть как можно лучше Бернхарда Лангера ».

Финал сезона Champions Tour в Америке для игроков старше 50 лет закончился в воскресенье, когда все лучшее, на что способен Лангер, оказалось более чем достаточно.

В возрасте 61 года немец добился триумфа с шестью ударами и возглавил список призовых перед выходом в плей-офф. 

Только Тайгер Вудс в расцвете сил доминировал на трассе, как Лангер, который выигрывал 38 раз с момента, когда ему исполнилось 50, и четыре раза с момента, когда ему исполнилось 60 в августе 2017 года.

Реклама

Джеклин должен был быть посвящен в рыцари много лет назад за его огромный вклад в британскую спортивную жизнь.

Он является архитектором современного Кубка Райдера. Так много устройств, используемых европейской командой в Париже – от духа товарищества в комнате для команды до ценности дополнительных подстановочных знаков – были введены Джеклином в течение его четырех лет в качестве капитана в 1980-х годах.

Нет особого смысла копаться в старой земле относительно того, почему он до сих пор не удостоен такой чести, гораздо лучше остановиться на том факте, что не может быть лучшего времени, чтобы исправить это.

В следующем году мы увидим 50-ю годовщину победы Джеклина на Open в Royal Lytham, первой из британских игроков в гольф с тех пор, как Арнольд Палмер начал мощное американское вторжение в начале 1960-х годов.

Двенадцать месяцев спустя, когда Джек Никлаус, Палмер и Ли Тревино были на пике карьеры, он выиграл Открытый чемпионат США по улицам.

Как указал Дакин, вам нужно пролистать древнюю историю и дни жителей Нормандских островов Гарри Вардона и Теда Рэя в первой половине прошлого века, чтобы найти единственных других британских игроков в гольф, которые достигли этого конкретного дубля.

В следующем году также исполнится полвека с тех пор, как, пожалуй, самый известный жест Кубка Райдера из всех, когда Никлаус проявил огромное уважение, которое он испытывал к Джеклину, уступив удар двумя ногами в финальном матче одиночных игр, так что двухгодичный конкурс в Ройал Биркдейл завершился галстук в первый раз.

В июле следующего года Жаклин также отпразднует свое 75-летие. Как всегда в эти дни, он покинет свою зимнюю базу во Флориде и проведет лето на этих островах, развлекая игроков в гольф своими богатыми историями о тех знаменитых днях прошлого.

Будем надеяться, что к тому времени он пойдет по стопам других британских рыцарей в гольф, сэра Генри Коттона и сэра Ника Фалдо, и его наконец представят как сэра Тони.

 

Дональд поднят духом Кубка Райдера

Люк Дональд начал свое предварительное возвращение после года из-за травмы спины.

Граф Люк Дональд – еще один, вдохновленный эпическими событиями в Париже, где он сидел у ринга в качестве одного из вице-капитанов Кубка Райдера.

С тех пор бывший игрок мира № 1 начал свое пробное возвращение после года, потерпевшего из-за износа спины.

Дональд пытается набрать скорость, одновременно корректируя свинг, чтобы облегчить нагрузку на спину, поэтому неудивительно, что его результаты на Alfred Dunhill Links и British Masters были неутешительными.

Recent Posts